Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98787
Название: Исследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоварении
Другие названия: THE STUDY OF POSSIBLE USE OF LACTIC BACTERIA IN BREWING
Авторы: Червина, Н. М.
Гейде, И. В.
Селезнева, И. С.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Червина Н. М. Исследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоварении / Н. М. Червина, И. В. Гейде, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 981-982.
Аннотация: In this paper, researches have been conducted to study the possibility of using Lactobacillus, Streptococcus thermofilus, Streptococcus thermofilus + Lactobacterium bulgaricum, Bifidobacterium and Bifidobacterium longum in brewing. It was found that the pretreatment of wort using lactic-acid bacteria can improve the taste and characteristics of beer brand Berliner Weisse. The best results were shown by beer samples obtained using Lactoba-cillus.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98787
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_597.pdf292,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.