Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98787
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧервина, Н. М.ru
dc.contributor.authorГейде, И. В.ru
dc.contributor.authorСелезнева, И. С.ru
dc.date.accessioned2021-06-10T10:30:09Z-
dc.date.available2021-06-10T10:30:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЧервина Н. М. Исследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоварении / Н. М. Червина, И. В. Гейде, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 981-982.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0640-7-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/98787-
dc.description.abstractIn this paper, researches have been conducted to study the possibility of using Lactobacillus, Streptococcus thermofilus, Streptococcus thermofilus + Lactobacterium bulgaricum, Bifidobacterium and Bifidobacterium longum in brewing. It was found that the pretreatment of wort using lactic-acid bacteria can improve the taste and characteristics of beer brand Berliner Weisse. The best results were shown by beer samples obtained using Lactoba-cillus.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»ru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019ru
dc.titleИсследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоваренииru
dc.title.alternativeTHE STUDY OF POSSIBLE USE OF LACTIC BACTERIA IN BREWINGen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУru
dc.conference.date20.05.2019-24.05.2019-
local.description.firstpage981-
local.description.lastpage982-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_597.pdf292,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.