Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98787
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Червина, Н. М. | ru |
dc.contributor.author | Гейде, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Селезнева, И. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T10:30:09Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T10:30:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Червина Н. М. Исследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоварении / Н. М. Червина, И. В. Гейде, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 981-982. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0640-7 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98787 | - |
dc.description.abstract | In this paper, researches have been conducted to study the possibility of using Lactobacillus, Streptococcus thermofilus, Streptococcus thermofilus + Lactobacterium bulgaricum, Bifidobacterium and Bifidobacterium longum in brewing. It was found that the pretreatment of wort using lactic-acid bacteria can improve the taste and characteristics of beer brand Berliner Weisse. The best results were shown by beer samples obtained using Lactoba-cillus. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» | ru |
dc.relation.ispartof | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 | ru |
dc.title | Исследование возможности применения молочнокислых бактерий в пивоварении | ru |
dc.title.alternative | THE STUDY OF POSSIBLE USE OF LACTIC BACTERIA IN BREWING | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ | ru |
dc.conference.date | 20.05.2019-24.05.2019 | - |
local.description.firstpage | 981 | - |
local.description.lastpage | 982 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_597.pdf | 292,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.