Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98049
Title: Управление маркетинговыми коммуникациями кондитерской компании в условиях пандемии : магистерская диссертация
Other Titles: Marketing communication management of bakery company in pandemic period
Authors: Лабутина, Д. О.
Labutina, D. O.
metadata.dc.contributor.advisor: Пискунова, Л. П.
Piskunova, L. P.
Issue Date: 2021
Publisher: б. и.
Citation: Лабутина Д. О. Управление маркетинговыми коммуникациями кондитерской компании в условиях пандемии : магистерская диссертация / Д. О. Лабутина ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт экономики и управления, Школа управления и междисциплинарных исследований. — Екатеринбург, 2021. — 122 с. — Библиогр.: с. 117-121 (60 назв.).
Abstract: В условиях пандемии коронавируса возникают проблемы организации продвижения продукции промышленных предприятий, т.к. все большее количество мероприятий по продвижению осуществляется в сети Интернет. В связи с условиями нарастающей конкуренции на рынке промышленного производства маркетинговые услуги становятся одним из серьезных факторов конкурентоспособности предприятий и так же прибыльности и роста стоимости предприятий. Целью работы является разработка и обоснование теоретических положений и практических рекомендаций по управлению системой маркетинговых коммуникаций, учитывающих специфику развития среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Задачи исследования: а) систематизировать теоретические подходы к понятию системы маркетинговых коммуникаций как элемент комплекса маркетинга; б) провести анализ системы маркетинговых коммуникаций производственного предприятия; в) определить особенности маркетинговых коммуникаций на производственном предприятии. Научная новизна исследования заключается в определении механизмов маркетинговых коммуникаций производственного предприятия в условиях пандемии коронавируса. Практическая значимость заключается в том, что выполненная работа позволяет принимать научно-обоснованные решения в управлении областью маркетинговых коммуникаций и может быть использована в практике управления предприятием.
In the context of the coronavirus pandemic, there are problems in organizing the promotion of products of industrial enterprises, since an increasing number of promotion activities are carried out on the Internet. Due to the conditions of increasing competition in the industrial production market, marketing services are becoming one of the major factors of the competitiveness of enterprises and the profitability and growth of the value of enterprises. The aim of the work is to develop and substantiate theoretical provisions and practical recommendations for managing the marketing communications system, taking into account the specifics of the development of medium-sized businesses in the context of the coronavirus pandemic. Objectives of the study: a) to systematize theoretical approaches to the concept of marketing communication as an element of the marketing mix; b) to analyze the system of marketing communications enterprises; C) to determine the features of marketing communications in the production facility. The scientific novelty of the study is to determine the mechanisms of marketing communications of a manufacturing enterprise in the context of a coronavirus pandemic. The practical significance lies in the fact that the work performed allows you to make scientifically-based decisions in the management of the field of marketing communications and can be used in the practice of enterprise management.
Keywords: МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
MASTER'S THESIS
МАРКЕТИНГ
КОММУНИКАЦИИ
ПРОДВИЖЕНИЕ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
МЕНЕДЖМЕНТ
MARKETING
COMMUNICATION
PR
FACTORY
MANAGEMENT
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98049
Access: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
License text: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m_th_d.o.labutina_2021.pdf3,4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.