Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПискунова, Л. П.ru
dc.contributor.advisorPiskunova, L. P.en
dc.contributor.authorЛабутина, Д. О.ru
dc.contributor.authorLabutina, D. O.en
dc.date.accessioned2021-05-26T04:40:20Z-
dc.date.available2021-05-26T04:40:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛабутина Д. О. Управление маркетинговыми коммуникациями кондитерской компании в условиях пандемии : магистерская диссертация / Д. О. Лабутина ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт экономики и управления, Школа управления и междисциплинарных исследований. — Екатеринбург, 2021. — 122 с. — Библиогр.: с. 117-121 (60 назв.).ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/98049-
dc.description.abstractВ условиях пандемии коронавируса возникают проблемы организации продвижения продукции промышленных предприятий, т.к. все большее количество мероприятий по продвижению осуществляется в сети Интернет. В связи с условиями нарастающей конкуренции на рынке промышленного производства маркетинговые услуги становятся одним из серьезных факторов конкурентоспособности предприятий и так же прибыльности и роста стоимости предприятий. Целью работы является разработка и обоснование теоретических положений и практических рекомендаций по управлению системой маркетинговых коммуникаций, учитывающих специфику развития среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Задачи исследования: а) систематизировать теоретические подходы к понятию системы маркетинговых коммуникаций как элемент комплекса маркетинга; б) провести анализ системы маркетинговых коммуникаций производственного предприятия; в) определить особенности маркетинговых коммуникаций на производственном предприятии. Научная новизна исследования заключается в определении механизмов маркетинговых коммуникаций производственного предприятия в условиях пандемии коронавируса. Практическая значимость заключается в том, что выполненная работа позволяет принимать научно-обоснованные решения в управлении областью маркетинговых коммуникаций и может быть использована в практике управления предприятием.ru
dc.description.abstractIn the context of the coronavirus pandemic, there are problems in organizing the promotion of products of industrial enterprises, since an increasing number of promotion activities are carried out on the Internet. Due to the conditions of increasing competition in the industrial production market, marketing services are becoming one of the major factors of the competitiveness of enterprises and the profitability and growth of the value of enterprises. The aim of the work is to develop and substantiate theoretical provisions and practical recommendations for managing the marketing communications system, taking into account the specifics of the development of medium-sized businesses in the context of the coronavirus pandemic. Objectives of the study: a) to systematize theoretical approaches to the concept of marketing communication as an element of the marketing mix; b) to analyze the system of marketing communications enterprises; C) to determine the features of marketing communications in the production facility. The scientific novelty of the study is to determine the mechanisms of marketing communications of a manufacturing enterprise in the context of a coronavirus pandemic. The practical significance lies in the fact that the work performed allows you to make scientifically-based decisions in the management of the field of marketing communications and can be used in the practice of enterprise management.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherб. и.ru
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectМАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯru
dc.subjectMASTER'S THESISen
dc.subjectМАРКЕТИНГru
dc.subjectКОММУНИКАЦИИru
dc.subjectПРОДВИЖЕНИЕru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕru
dc.subjectМЕНЕДЖМЕНТru
dc.subjectMARKETINGen
dc.subjectCOMMUNICATIONen
dc.subjectPRen
dc.subjectFACTORYen
dc.subjectMANAGEMENTen
dc.titleУправление маркетинговыми коммуникациями кондитерской компании в условиях пандемии : магистерская диссертацияru
dc.title.alternativeMarketing communication management of bakery company in pandemic perioden
dc.typeMaster's thesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.thesis.levelМагистрru
dc.contributor.departmentИнститут экономики и управленияru
dc.thesis.speciality38.04.02 - Менеджментru
dc.contributor.subdepartmentШкола управления и междисциплинарных исследованийru
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_d.o.labutina_2021.pdf3,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.