Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97456
Title: Online-покупки в системе культуры питания современной молодежи
Other Titles: Online-Shopping in the Culture of Nutrition of Modern Youth
Authors: Волгина, В. А.
Volgina, V. A.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Волгина В. А. Online-покупки в системе культуры питания современной молодежи / В. А. Волгина. — Текст : электронный // Инновационный потенциал молодежи: гражданственность, профессионализм, творчество : сборник научных трудов Международной молодежной научно-исследовательской конференции (Екатеринбург, 24 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2020. — С. 129-133. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97456.
Abstract: В статье анализируются результаты пилотажного социологического исследования, направленного на изучение места online-покупок в системе культуры питания современной молодежи. В том числе оценивается распространенность использования сервисов доставки продуктов питания и готовой еды среди молодого поколения и факторы, определяющие выбор того или иного сервиса.
The article analyzes the results of a pilot sociological research directed at studying the place of online shopping in the food culture system of modern youth. This includes assessing the prevalence of the use of food delivery services and ready-toeat meals among the younger generation and the factors determining the choice of one or another service.
Keywords: ONLINE-ПОКУПКИ
ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ
СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ
ONLINE-SHOPPING
HOME DELIVERY
MODERN YOUTH
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97456
Conference name: Инновационный потенциал молодежи: гражданственность, профессионализм, творчество
Conference date: 24.11.2020
RSCI ID: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45798694
ISBN: 978-5-7996-3165-9
Origin: Инновационный потенциал молодежи: гражданственность, профессионализм, творчество. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-3165-9_2020_020.pdf135,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.