Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96802
Название: The effect of temperature on the functional properties of Phaselous lunatus flour and its proximate composition
Авторы: Okechukwu, Q. N.
Ofoedu, C.
Ibeabuchi, J. C.
Kovaleva, E. G.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: The effect of temperature on the functional properties of Phaselous lunatus flour and its proximate composition / Q. N. Okechukwu, C. Ofoedu, J. C. Ibeabuchi, E. G. Kovaleva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 541-542.
Аннотация: This work evaluated the proximate composition and functional properties of full fat flour, defatted flour and protein concentrate from Christmas lima bean (Phaseolus lunatus) in addition to how temperature affects some of the functional properties of the full fat and defatted flour samples.
Ключевые слова: FLOUR
TEMPERATURE
PROXIMATE COMPOSITION
FUNCTIONAL PROPERTIES
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96802
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: The research work was supported by RFBR grant 18-29-12129mk.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_286.pdf314,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.