Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/95886
Title: | Археологическое изучение фаянса и фарфора Пермской губернии: историографический аспект |
Other Titles: | Archaeological Study of Faience and Porcelain in Perm Province: Historiographic Aspect |
Authors: | Saukov, G. Сауков, Г. Н. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Сауков Г. Н. Археологическое изучение фаянса и фарфора Пермской губернии: историографический аспект / Г. Н. Сауков. — Текст : электронный // Гуманитарное знание и искусственный интеллект: стратегии и инновации : 4-й молодежный конвент УрФУ : материалы международной конференции 26 марта 2020 года. — Екатеринбург : Изд во Урал. ун та, 2020. — С. 301-303. — URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/95886. |
Abstract: | The article discusses the main achievements and problems associated with the study of faience and porcelain of the Perm province by archaeologists from the cultural layer of the New time. В статье рассматриваются основные достижения и проблемы, связанные с изучением археологами фаянса и фарфора Пермской губернии из культурного слоя Нового времени. |
Keywords: | MODERN ARCHAEOLOGY URBAN ARCHAEOLOGY HISTORIOGRAPHY PORCELAIN FAIENCE АРХЕОЛОГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ ГОРОДСКАЯ АРХЕОЛОГИЯ ИСТОРИОГРАФИЯ ФАРФОР ФАЯНС |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/95886 |
Conference name: | Международная конференция «Гуманитарное знание и искусственный интеллект: стратегии и инновации» 4-й молодежный конвент УрФУ |
Conference date: | 26.03.2020 |
RSCI ID: | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45703834 |
ISBN: | 978-5-7996-3164-2 |
Origin: | Гуманитарное знание и искусственный интеллект: стратегии и инновации : 4-й молодежный конвент УрФУ. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Междисциплинарные конференции, семинары, сборники |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3164-2_2020_094.pdf | 109,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.