Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/94112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДягилева, П. Д.ru
dc.contributor.authorСтепанов, А. В.ru
dc.contributor.authorDyagileva, P. D.en
dc.contributor.authorStepanov, A. V.en
dc.date.accessioned2020-12-14T06:13:25Z-
dc.date.available2020-12-14T06:13:25Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДягилева П. Д. Стевия - науральный сахарозаменитель / П. Д. Дягилева, А. В. Степанов. — Текст : непосредственный // Актуальные проблемы развития естественных наук : сборник статей участников XXIII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Естественные науки». — Екатеринбург : Уральский федеральный университет, 2020. — С. 43-48.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-506-9-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/94112-
dc.description.abstractЧто такое стевия, и когда она появилась? Полезные свойства стевиозида. Роль стевии в продуктах питания.ru
dc.description.abstractWhat is stevia and when did it appear? The beneficial properties of stevioside. Stevia in food.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский Федеральный Университетru
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы развития естественных наук : сборник статей участников XXIII Областного конкурса научно-исследовательских работ «Научный Олимп» по направлению «Естественные науки». — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРАru
dc.subjectСТЕВИЯru
dc.subjectСТЕВИОЗИДru
dc.subjectСАХАРru
dc.subjectФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectSUGAR SUBSTITUTEen
dc.subjectSTEVIAen
dc.subjectSTEVIOSIDEen
dc.subjectSUGARen
dc.subjectFUNCTIONAL FOODSen
dc.titleСтевия - науральный сахарозаменительru
dc.title.alternativeStevia- the Natural Sweeteneren
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage43-
local.description.lastpage48-
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-506-9_2020_008.pdf590 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.