Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87954
Название: Влияние режимов радиационной обработки молока на процессы перекисного окисления липидов
Другие названия: INFLUENCE OF IRRADIATION TREATMENT MODES OF MILK ON THE PROCESSES OF LIPID PEROXIDATION
Авторы: Воинов, B. C.
Павлова, О. И.
Багно, Е. Д.
Баранова, A. A.
Voinov, V. S.
Pavlova, O. I.
Bagno, E. D.
Baranova, A. A.
Дата публикации: 2015
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Влияние режимов радиационной обработки молока на процессы перекисного окисления липидов / B. C. Воинов, О. И. Павлова, Е. Д. Багно, A. A. Баранова // II Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2015» : тезисы докладов (Екатеринбург, 20–24 апреля 2015 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — C. 304-305.
Аннотация: Irradiation treatment of milk was performed with a dose range from 1 to 10 kGy in the stream and in the package. In order to estimate the intensity of lipid peroxidation process in irradiated milk the concentration of malonic dialdehyde was evaluated using the spectrophotometric method. The conclusions about the effect of different irradiation treatment modes on intensity of the lipid peroxidation process in milk were formulated.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87954
Конференция/семинар: II Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2015»
Second International Youth Scientific Conference «Physics. Technologies. Innovations. PTI-2015»
Дата конференции/семинара: 20.04.2015-24.04.2015
ISBN: 978-5-8295-0349-9
Сведения о поддержке: Работа выполнена при финансовой поддержке РФФИ (№ проекта 13-03-01100).
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2015). — Екатеринбург, 2015
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0349-9_2015_187.pdf437,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.