Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/85371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLi, Shennanen
dc.contributor.authorZavyalova, N. A.en
dc.contributor.authorЛи, Шэннаньru
dc.contributor.authorЗавьялова, Н. А.ru
dc.date.accessioned2020-06-25T09:14:02Z-
dc.date.available2020-06-25T09:14:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛи Шэннань. Генезис китайских и русских фразеологических единиц с гастрономическим компонентом / Шэннань Ли, Н. А. Завьялова // Многомерность общества: человек в социальном взаимодействии : 2-й молодежный конвент : материалы международной студенческой конференции (Екатеринбург, 29–31 марта 2018 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — С. 191-193.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-2422-4-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/85371-
dc.description.abstractThe study is focused on the analysis of the Chinese gastronomic code. The code is analyzed with the help of the material of phraseological units with the “food product” component. The author consistently proves the position that the units of gastronomic code are extremely important for the understanding of Chinese mentality.en
dc.description.abstractИсследование посвящено анализу китайского гастрономического кода на материале фразеологизмов с компонентом «продукт питания». Автор последовательно доказывает позицию о том, что единицы гастрономического кода чрезвычайно важны для понимания китайского менталитета.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofМногомерность общества: человек в социальном взаимодействии. — Екатеринбург, 2018ru
dc.subjectRUSSIAN LANGUAGEen
dc.subjectCHINESE LANGUAGEen
dc.subjectPHRASEOLOGYen
dc.subjectETYMOLOGYen
dc.subjectGASTRONOMYen
dc.subjectРУССКИЙ ЯЗЫКru
dc.subjectКИТАЙСКИЙ ЯЗЫКru
dc.subjectФРАЗЕОЛОГИЗМru
dc.subjectЭТИМОЛОГИЯru
dc.subjectГАСТРОНОМИЯru
dc.titleГенезис китайских и русских фразеологических единиц с гастрономическим компонентомru
dc.title.alternativeThe genesis of chinese and russian phraseological units with a gastronomic componenten
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.name2-й молодежный конвент "Многомерность общества: человек в социальном взаимодействии"en
dc.conference.date29.03.2018-31.03.2018-
dc.identifier.rsi35569743-
local.description.firstpage191-
local.description.lastpage193-
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2422-4_065.pdf102,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.