Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/85371
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Li, Shennan | en |
dc.contributor.author | Zavyalova, N. A. | en |
dc.contributor.author | Ли, Шэннань | ru |
dc.contributor.author | Завьялова, Н. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T09:14:02Z | - |
dc.date.available | 2020-06-25T09:14:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ли Шэннань. Генезис китайских и русских фразеологических единиц с гастрономическим компонентом / Шэннань Ли, Н. А. Завьялова // Многомерность общества: человек в социальном взаимодействии : 2-й молодежный конвент : материалы международной студенческой конференции (Екатеринбург, 29–31 марта 2018 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — С. 191-193. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-2422-4 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/85371 | - |
dc.description.abstract | The study is focused on the analysis of the Chinese gastronomic code. The code is analyzed with the help of the material of phraseological units with the “food product” component. The author consistently proves the position that the units of gastronomic code are extremely important for the understanding of Chinese mentality. | en |
dc.description.abstract | Исследование посвящено анализу китайского гастрономического кода на материале фразеологизмов с компонентом «продукт питания». Автор последовательно доказывает позицию о том, что единицы гастрономического кода чрезвычайно важны для понимания китайского менталитета. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Многомерность общества: человек в социальном взаимодействии. — Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.subject | RUSSIAN LANGUAGE | en |
dc.subject | CHINESE LANGUAGE | en |
dc.subject | PHRASEOLOGY | en |
dc.subject | ETYMOLOGY | en |
dc.subject | GASTRONOMY | en |
dc.subject | РУССКИЙ ЯЗЫК | ru |
dc.subject | КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК | ru |
dc.subject | ФРАЗЕОЛОГИЗМ | ru |
dc.subject | ЭТИМОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | ГАСТРОНОМИЯ | ru |
dc.title | Генезис китайских и русских фразеологических единиц с гастрономическим компонентом | ru |
dc.title.alternative | The genesis of chinese and russian phraseological units with a gastronomic component | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | 2-й молодежный конвент "Многомерность общества: человек в социальном взаимодействии" | en |
dc.conference.date | 29.03.2018-31.03.2018 | - |
dc.identifier.rsi | 35569743 | - |
local.description.firstpage | 191 | - |
local.description.lastpage | 193 | - |
Располагается в коллекциях: | Междисциплинарные конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2422-4_065.pdf | 102,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.