Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/84366
Title: Уровень качества высшего образования как фактор развития конкурентоспобности выпускника
Other Titles: The Level of Quality of Higher Education as the Factor of Development of the Graduating Student’s Competitiveness
Authors: Artem, О. Ya.
Артем, О. Я.
Issue Date: 2014
Publisher: УрФУ
Citation: Артем О. Я. Уровень качества высшего образования как фактор развития конкурентоспобности выпускника / О. Я. Артем // Инновационный потенциал молодежи: формирование нового типа культуры : сборник материалов Всероссийской молодежной научно-исследовательской конференции (Екатеринбург, 27—28 октября 2014 г.) . — Екатеринбург: УрФУ, 2014. — С. 39-42.
Abstract: The level of quality of high education is being researched. The connection between the quality of higher education and the development of the graduating student ’s competitiveness is analyzed. The results of social poll, devoted to the necessities of three entities of the educational process, are presented.
Исследуется уровень качества высшего образования. Анализируется связь между качеством образования и развитием конкурентоспобности выпускника. Представлены результаты социологического исследования, посвященного потребностям трех субъектов образовательного процесса.
Keywords: COMPETITIVENESS
ENTITIES OF EDUCATIONAL PROCESS
QUALITY LEVEL OF HIGH EDUCATION
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
СУБЪЕКТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/84366
Conference name: Всероссийская молодежная научно-исследовательская конференция «Инновационный потенциал молодежи: формирование нового типа культуры»
Conference date: 27.10.2014-28.10.2014
ISBN: 978-5-321-02405-8
Origin: Инновационный потенциал молодежи: формирование нового типа культуры. — Екатеринбург, 2014
Appears in Collections:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-321-02405-8_2014_006.pdf238,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.