Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/84366
Название: Уровень качества высшего образования как фактор развития конкурентоспобности выпускника
Другие названия: The Level of Quality of Higher Education as the Factor of Development of the Graduating Student’s Competitiveness
Авторы: Artem, О. Ya.
Артем, О. Я.
Дата публикации: 2014
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Артем О. Я. Уровень качества высшего образования как фактор развития конкурентоспобности выпускника / О. Я. Артем // Инновационный потенциал молодежи: формирование нового типа культуры : сборник материалов Всероссийской молодежной научно-исследовательской конференции (Екатеринбург, 27—28 октября 2014 г.) . — Екатеринбург: УрФУ, 2014. — С. 39-42.
Аннотация: The level of quality of high education is being researched. The connection between the quality of higher education and the development of the graduating student ’s competitiveness is analyzed. The results of social poll, devoted to the necessities of three entities of the educational process, are presented.
Исследуется уровень качества высшего образования. Анализируется связь между качеством образования и развитием конкурентоспобности выпускника. Представлены результаты социологического исследования, посвященного потребностям трех субъектов образовательного процесса.
Ключевые слова: COMPETITIVENESS
ENTITIES OF EDUCATIONAL PROCESS
QUALITY LEVEL OF HIGH EDUCATION
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
СУБЪЕКТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/84366
Конференция/семинар: Всероссийская молодежная научно-исследовательская конференция «Инновационный потенциал молодежи: формирование нового типа культуры»
Дата конференции/семинара: 27.10.2014-28.10.2014
ISBN: 978-5-321-02405-8
Источники: Инновационный потенциал молодежи: формирование нового типа культуры. — Екатеринбург, 2014
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-321-02405-8_2014_006.pdf238,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.