Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/84124
Title: Nutrition problems of the modern man. The principles of healthy eating
Other Titles: Проблемы питания современного человека. Основные принципы здорового питания
Authors: Galieva, A. R.
Галиева, А. Р.
metadata.dc.contributor.advisor: Salimgireeva, E. A.
Салимгиреева, Е. А.
Issue Date: 2020
Publisher: ООО «Издательский Дом «Ажур»
Citation: Галиева А. Р. Проблемы питания современного человека. Основные принципы здорового питания / А. Р. Галиева // Язык в сфере профессиональной коммуникации : сборник материалов международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов (Екатеринбург, 28 мая 2020 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательский Дом «Ажур», 2020. — С. 808-811.
Abstract: The article deals with the problem of healthy nutrition in the modern society. The drawbacks of the modern nutrition are studied. Among them are poor diet, low quality products and abundance of fast food. The article outlines the problems of nutrition and its impact on the human health.
В статье рассматривается проблема здорового питания общества, изучаются недостатки в питании современного человека: несоблюдение режима питания, низкое качество продуктов, изобилие фастфуда. В статье исследуется негативное влияние неполноценного питания на здоровье.
Keywords: NUTRITION
HEALTHY EATING
CONSUMPTION
POOR DIET
ПИТАНИЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОТРЕБЛЕНИЕ
ОДНООБРАЗНОЕ МЕНЮ
URI: http://hdl.handle.net/10995/84124
Conference name: International research to practice conference for educators, postgraduates and students "Languages in professional communication"
Международная научно-практическая конференция преподавателей, аспирантов и студентов «Язык в сфере профессиональной коммуникации»
Conference date: 28.05.2020
RSCI ID: 44233639
ISBN: 978-5-91256-486-4
Origin: Язык в сфере профессиональной коммуникации. — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-486-4_2020_139.pdf388,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.