Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/84124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorSalimgireeva, E. A.en
dc.contributor.advisorСалимгиреева, Е. А.ru
dc.contributor.authorGalieva, A. R.en
dc.contributor.authorГалиева, А. Р.ru
dc.date.accessioned2020-06-10T08:54:21Z-
dc.date.available2020-06-10T08:54:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГалиева А. Р. Проблемы питания современного человека. Основные принципы здорового питания / А. Р. Галиева // Язык в сфере профессиональной коммуникации : сборник материалов международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов (Екатеринбург, 28 мая 2020 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательский Дом «Ажур», 2020. — С. 808-811.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-486-4-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/84124-
dc.description.abstractThe article deals with the problem of healthy nutrition in the modern society. The drawbacks of the modern nutrition are studied. Among them are poor diet, low quality products and abundance of fast food. The article outlines the problems of nutrition and its impact on the human health.en
dc.description.abstractВ статье рассматривается проблема здорового питания общества, изучаются недостатки в питании современного человека: несоблюдение режима питания, низкое качество продуктов, изобилие фастфуда. В статье исследуется негативное влияние неполноценного питания на здоровье.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherООО «Издательский Дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofЯзык в сфере профессиональной коммуникации. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectNUTRITIONen
dc.subjectHEALTHY EATINGen
dc.subjectCONSUMPTIONen
dc.subjectPOOR DIETen
dc.subjectПИТАНИЕru
dc.subjectЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПОТРЕБЛЕНИЕru
dc.subjectОДНООБРАЗНОЕ МЕНЮru
dc.titleNutrition problems of the modern man. The principles of healthy eatingen
dc.title.alternativeПроблемы питания современного человека. Основные принципы здорового питанияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameInternational research to practice conference for educators, postgraduates and students "Languages in professional communication"en
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция преподавателей, аспирантов и студентов «Язык в сфере профессиональной коммуникации»ru
dc.conference.date28.05.2020-
dc.identifier.rsi44233639-
local.description.firstpage808-
local.description.lastpage811-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-486-4_2020_139.pdf388,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.