Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/84124
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salimgireeva, E. A. | en |
dc.contributor.advisor | Салимгиреева, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Galieva, A. R. | en |
dc.contributor.author | Галиева, А. Р. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T08:54:21Z | - |
dc.date.available | 2020-06-10T08:54:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Галиева А. Р. Проблемы питания современного человека. Основные принципы здорового питания / А. Р. Галиева // Язык в сфере профессиональной коммуникации : сборник материалов международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов (Екатеринбург, 28 мая 2020 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательский Дом «Ажур», 2020. — С. 808-811. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-486-4 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/84124 | - |
dc.description.abstract | The article deals with the problem of healthy nutrition in the modern society. The drawbacks of the modern nutrition are studied. Among them are poor diet, low quality products and abundance of fast food. The article outlines the problems of nutrition and its impact on the human health. | en |
dc.description.abstract | В статье рассматривается проблема здорового питания общества, изучаются недостатки в питании современного человека: несоблюдение режима питания, низкое качество продуктов, изобилие фастфуда. В статье исследуется негативное влияние неполноценного питания на здоровье. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | ООО «Издательский Дом «Ажур» | ru |
dc.relation.ispartof | Язык в сфере профессиональной коммуникации. — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.subject | NUTRITION | en |
dc.subject | HEALTHY EATING | en |
dc.subject | CONSUMPTION | en |
dc.subject | POOR DIET | en |
dc.subject | ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПОТРЕБЛЕНИЕ | ru |
dc.subject | ОДНООБРАЗНОЕ МЕНЮ | ru |
dc.title | Nutrition problems of the modern man. The principles of healthy eating | en |
dc.title.alternative | Проблемы питания современного человека. Основные принципы здорового питания | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | International research to practice conference for educators, postgraduates and students "Languages in professional communication" | en |
dc.conference.name | Международная научно-практическая конференция преподавателей, аспирантов и студентов «Язык в сфере профессиональной коммуникации» | ru |
dc.conference.date | 28.05.2020 | - |
dc.identifier.rsi | 44233639 | - |
local.description.firstpage | 808 | - |
local.description.lastpage | 811 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-486-4_2020_139.pdf | 388,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.