Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/81713
Title: Японская кухня в современной России и её потребители
Other Titles: Japanese Cuisine in Contemporary Russia and its Consumers
Authors: Быкова, К. В.
Bukova, K. V.
Issue Date: 2016
Publisher: Уральский Федеральный университет
Citation: Быкова К. В. Японская кухня в современной России и её потребители / К. В. Быкова. — Текст : электронный // XIX Международная конференция «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования" : сборник материалов конференции. — Екатеринбург, УрФУ, 2016. — С. 297-303.
Abstract: На фоне общего интереса современных россиян к японской культуре особо заметна популярность такого её продукта, как японская кухня. Рестораны и кафе японской кухни являются иллюстрацией того, как продукт другой культуры преобразуется и адаптируется в соответствии с потребностями и предпочтениями отечественного потребителя.
Against the background of modern Russian’s general interest in the Japanese culture, especially noticeable is the popularity of such Japanese culture’s product as Japanese cuisine. Restaurants and Cafes offering Japanese cuisine are an illustration of how the product of a different culture is transformed and adapted according to the needs and preferences of domestic consumers.
Keywords: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
NATION CUISINE
JAPANESE CUISINE
FOOD
CONSUMER BEHAVIOR
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/81713
Conference name: XIX Международная конференция памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования»
Conference date: 17.03.2016-18.03.2016
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=42723515
ISBN: 978-5-91416-007-1
Origin: Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Когановские чтения

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91416-007-1_2016-032.pdf482,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.