Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/81713
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Быкова, К. В. | ru |
dc.contributor.author | Bukova, K. V. | en |
dc.date.accessioned | 2020-04-13T07:33:26Z | - |
dc.date.available | 2020-04-13T07:33:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Быкова К. В. Японская кухня в современной России и её потребители / К. В. Быкова. — Текст : электронный // XIX Международная конференция «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования" : сборник материалов конференции. — Екатеринбург, УрФУ, 2016. — С. 297-303. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91416-007-1 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/81713 | - |
dc.description.abstract | На фоне общего интереса современных россиян к японской культуре особо заметна популярность такого её продукта, как японская кухня. Рестораны и кафе японской кухни являются иллюстрацией того, как продукт другой культуры преобразуется и адаптируется в соответствии с потребностями и предпочтениями отечественного потребителя. | ru |
dc.description.abstract | Against the background of modern Russian’s general interest in the Japanese culture, especially noticeable is the popularity of such Japanese culture’s product as Japanese cuisine. Restaurants and Cafes offering Japanese cuisine are an illustration of how the product of a different culture is transformed and adapted according to the needs and preferences of domestic consumers. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский Федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2016 | ru |
dc.subject | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ru |
dc.subject | ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ | ru |
dc.subject | NATION CUISINE | en |
dc.subject | JAPANESE CUISINE | en |
dc.subject | FOOD | en |
dc.subject | CONSUMER BEHAVIOR | en |
dc.title | Японская кухня в современной России и её потребители | ru |
dc.title.alternative | Japanese Cuisine in Contemporary Russia and its Consumers | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XIX Международная конференция памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования» | ru |
dc.conference.date | 17.03.2016-18.03.2016 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=42723515 | - |
local.contributor.student | Быкова, Ксения Владиславна | ru |
local.description.firstpage | 297 | - |
local.description.lastpage | 303 | - |
Располагается в коллекциях: | Когановские чтения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91416-007-1_2016-032.pdf | 482,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.