Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/81713
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБыкова, К. В.ru
dc.contributor.authorBukova, K. V.en
dc.date.accessioned2020-04-13T07:33:26Z-
dc.date.available2020-04-13T07:33:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБыкова К. В. Японская кухня в современной России и её потребители / К. В. Быкова. — Текст : электронный // XIX Международная конференция «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования" : сборник материалов конференции. — Екатеринбург, УрФУ, 2016. — С. 297-303.ru
dc.identifier.isbn978-5-91416-007-1-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/81713-
dc.description.abstractНа фоне общего интереса современных россиян к японской культуре особо заметна популярность такого её продукта, как японская кухня. Рестораны и кафе японской кухни являются иллюстрацией того, как продукт другой культуры преобразуется и адаптируется в соответствии с потребностями и предпочтениями отечественного потребителя.ru
dc.description.abstractAgainst the background of modern Russian’s general interest in the Japanese culture, especially noticeable is the popularity of such Japanese culture’s product as Japanese cuisine. Restaurants and Cafes offering Japanese cuisine are an illustration of how the product of a different culture is transformed and adapted according to the needs and preferences of domestic consumers.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский Федеральный университетru
dc.relation.ispartofКультура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2016ru
dc.subjectНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯru
dc.subjectЯПОНСКАЯ КУХНЯru
dc.subjectПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕru
dc.subjectNATION CUISINEen
dc.subjectJAPANESE CUISINEen
dc.subjectFOODen
dc.subjectCONSUMER BEHAVIORen
dc.titleЯпонская кухня в современной России и её потребителиru
dc.title.alternativeJapanese Cuisine in Contemporary Russia and its Consumersen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXIX Международная конференция памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования»ru
dc.conference.date17.03.2016-18.03.2016-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=42723515-
local.contributor.studentБыкова, Ксения Владиславнаru
local.description.firstpage297-
local.description.lastpage303-
Располагается в коллекциях:Когановские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91416-007-1_2016-032.pdf482,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.