Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/79385
Название: Разработка состава массы для производства глазурованного керамического гранита : магистерская диссертация
Другие названия: Development of the composition of the mass for the production of glazed ceramic granite
Авторы: Куташева, С. С.
Kutasheva, S. S.
Научный руководитель: Павлова, И. А.
Pavlova, I. A.
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Куташева С. С. Разработка состава массы для производства глазурованного керамического гранита : магистерская диссертация / С. С. Куташева ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт новых материалов и технологий, Кафедра химической технологии керамики и огнеупоров. — Екатеринбург, 2019. — 46 с. — Библиогр.: с. 45-46 (18 назв.).
Аннотация: Целью магистерской диссертации является разработка состава массы для производства глазурованного керамического гранита. В работе исследованы свойства сырьевых материалов. Определены технологические параметры производства и разработана технология производства для производства глазурованного керамического гранита.
The aim of the master's thesis is to develop the composition of the mass for the glazed ceramic granite production. The paper investigated the properties of raw materials. The technological parameters of production are determined and the production technology for the production of glazed ceramic granite is developed.
Ключевые слова: МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
MASTER'S THESIS
ГЛАЗУРОВАННЫЙ КЕРАМОГРАНИТ
ГЛИНА
КАОЛИН
ПОЛЕВОЙ ШПАТ
КВАРЦЕВЫЙ ПЕСОК
КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ
GLAZED PORCELAIN STONEWARE
CLAY
KAOLIN
FELDSPAR
QUARTZ SAND
CERAMIC GRANITE
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/79385
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_s.s.kutasheva_2019.pdf545,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.