Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/79385
Title: | Разработка состава массы для производства глазурованного керамического гранита : магистерская диссертация |
Other Titles: | Development of the composition of the mass for the production of glazed ceramic granite |
Authors: | Куташева, С. С. Kutasheva, S. S. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Павлова, И. А. Pavlova, I. A. |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Куташева С. С. Разработка состава массы для производства глазурованного керамического гранита : магистерская диссертация / С. С. Куташева ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт новых материалов и технологий, Кафедра химической технологии керамики и огнеупоров. — Екатеринбург, 2019. — 46 с. — Библиогр.: с. 45-46 (18 назв.). |
Abstract: | Целью магистерской диссертации является разработка состава массы для производства глазурованного керамического гранита. В работе исследованы свойства сырьевых материалов. Определены технологические параметры производства и разработана технология производства для производства глазурованного керамического гранита. The aim of the master's thesis is to develop the composition of the mass for the glazed ceramic granite production. The paper investigated the properties of raw materials. The technological parameters of production are determined and the production technology for the production of glazed ceramic granite is developed. |
Keywords: | МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ MASTER'S THESIS ГЛАЗУРОВАННЫЙ КЕРАМОГРАНИТ ГЛИНА КАОЛИН ПОЛЕВОЙ ШПАТ КВАРЦЕВЫЙ ПЕСОК КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ GLAZED PORCELAIN STONEWARE CLAY KAOLIN FELDSPAR QUARTZ SAND CERAMIC GRANITE |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/79385 |
Access: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
License text: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m_th_s.s.kutasheva_2019.pdf | 545,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.