Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/73504
Название: | RADIATION SENSITIVITY OF BACTERIA CONTAMINATING FOOD |
Авторы: | Suponkina, Anna Zhukovsky, Michael Krivonogova, Anna Shcherbakova, Kseniya Moiseeva, Kseniya |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | RAD Association |
Библиографическое описание: | RADIATION SENSITIVITY OF BACTERIA CONTAMINATING FOOD / Anna Suponkina, Michael Zhukovsky, Anna Krivonogova [et al.] // Fourth International Conference On Radiation And Applications In Various Fields Of Research (Rad 2016). — 2016. — Vol. . — P. 1-4. — DOI: 10.21175/RadProc.2016.01. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/73504 |
Идентификатор SCOPUS: | 85058063383 |
Идентификатор WOS: | 000403671400001 |
Идентификатор PURE: | 1925622 |
DOI: | 10.21175/RadProc.2016.01 |
Располагается в коллекциях: | Научные публикации ученых УрФУ, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10.21175-RadProc.2016.01.pdf | 321,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.