Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/73504
Название: RADIATION SENSITIVITY OF BACTERIA CONTAMINATING FOOD
Авторы: Suponkina, Anna
Zhukovsky, Michael
Krivonogova, Anna
Shcherbakova, Kseniya
Moiseeva, Kseniya
Дата публикации: 2016
Издатель: RAD Association
Библиографическое описание: RADIATION SENSITIVITY OF BACTERIA CONTAMINATING FOOD / Anna Suponkina, Michael Zhukovsky, Anna Krivonogova [et al.] // Fourth International Conference On Radiation And Applications In Various Fields Of Research (Rad 2016). — 2016. — Vol. . — P. 1-4. — DOI: 10.21175/RadProc.2016.01.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/73504
Идентификатор SCOPUS: 85058063383
Идентификатор WOS: 000403671400001
Идентификатор PURE: 1925622
DOI: 10.21175/RadProc.2016.01
Располагается в коллекциях:Научные публикации ученых УрФУ, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.21175-RadProc.2016.01.pdf321,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.