Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/72494
Title: Влияние физико-химических факторов на качество мармелада в процессе хранения
Authors: Лутковская, А. Ю.
Issue Date: 2011
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Лутковская А. Ю. Влияние физико-химических факторов на качество мармелада в процессе хранения / А. Ю. Лутковская // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXI Российской молодежной научной конференции, посвященной 150-летию со дня рождения академика Н.Д. Зелинского (Екатеринбург, 19-23 апреля 2011 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2011. — C. 176-177.
URI: http://hdl.handle.net/10995/72494
Conference name: XXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Conference date: 19.04.2011-23.04.2011
ISBN: 978-5-7996-0420-2
Origin: XXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2011
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-0420-2_130.pdf287,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.