Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/72494
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛутковская, А. Ю.ru
dc.date.accessioned2019-06-07T09:29:46Z-
dc.date.available2019-06-07T09:29:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЛутковская А. Ю. Влияние физико-химических факторов на качество мармелада в процессе хранения / А. Ю. Лутковская // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXI Российской молодежной научной конференции, посвященной 150-летию со дня рождения академика Н.Д. Зелинского (Екатеринбург, 19-23 апреля 2011 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2011. — C. 176-177.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-0420-2-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10995/72494-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2011ru
dc.titleВлияние физико-химических факторов на качество мармелада в процессе храненияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXXI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date19.04.2011-23.04.2011-
local.description.firstpage176-
local.description.lastpage177-
local.issue21-
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-0420-2_130.pdf287,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.