Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/69500
Title: Определение креатина в мясе
Authors: Соколов, В. А.
Пиль, Л. И.
Пиль, Ю. Ю.
Issue Date: 2014
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Соколов В. А. Определение креатина в мясе / В. А. Соколов, Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXIV Российской молодежной научной конференции, посвященной 170-летию открытия химического элемента рутений (Екатеринбург, 23-25 апреля 2014 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — C. 133-134.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/69500
Conference name: XXIV Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Conference date: 23.04.2014-25.04.2014
ISBN: 978-5-7996-1147-7
Origin: XXIV Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2014
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-1147-7_2014_097.pdf279,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.