Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/69500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколов, В. А.ru
dc.contributor.authorПиль, Л. И.ru
dc.contributor.authorПиль, Ю. Ю.ru
dc.date.accessioned2019-04-13T13:21:45Z-
dc.date.available2019-04-13T13:21:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСоколов В. А. Определение креатина в мясе / В. А. Соколов, Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXIV Российской молодежной научной конференции, посвященной 170-летию открытия химического элемента рутений (Екатеринбург, 23-25 апреля 2014 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — C. 133-134.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-1147-7-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/69500-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXXIV Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2014ru
dc.titleОпределение креатина в мясеru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXXIV Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date23.04.2014-25.04.2014-
local.description.firstpage133-
local.description.lastpage134-
local.issue24-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-1147-7_2014_097.pdf279,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.