Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/69500
Название: | Определение креатина в мясе |
Авторы: | Соколов, В. А. Пиль, Л. И. Пиль, Ю. Ю. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Соколов В. А. Определение креатина в мясе / В. А. Соколов, Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XXIV Российской молодежной научной конференции, посвященной 170-летию открытия химического элемента рутений (Екатеринбург, 23-25 апреля 2014 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — C. 133-134. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/69500 |
Конференция/семинар: | XXIV Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии» |
Дата конференции/семинара: | 23.04.2014-25.04.2014 |
ISBN: | 978-5-7996-1147-7 |
Источники: | XXIV Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-1147-7_2014_097.pdf | 279,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.