Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/66162
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorВшивков, С. А.ru
dc.contributor.advisorVshivkov, S. A.en
dc.contributor.authorМизёв, А. С.ru
dc.contributor.authorMizyov, A. S.en
dc.date.accessioned2019-01-14T06:32:16Z-
dc.date.available2019-01-14T06:32:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМизёв А. С. Фазовые переходы систем желатин – вода и агароза – вода в магнитном поле и вне поля : магистерская диссертация / А. С. Мизёв ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт естественных наук и математики, Кафедра органической химии и высокомолекулярных соединений. — Екатеринбург, 2018. — 52 с. — Библиогр.: с. 48-52 (52 назв.).ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/66162-
dc.description.abstractPhase transitions of the gelatin – water and agaroza - water systems have been studied using the cloud-point method. Phase diagrams of these systems are constructed at different values of pH of medium. It is shown that pH of medium influences on the melting temperature of gelatin and agaroza gels.en
dc.description.abstractМетодом точек помутнения изучены фазовые переходы в системах желатин – вода и агароза – вода. Построены фазовые диаграммы систем при разных pH среды в магнитном поле и вне поля. Установлено, что pH среды влияет на температуру плавления гелей желатина и агарозы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectMASTER'S THESISen
dc.subjectPHASE TRANSITIONSen
dc.subjectPOLYMER GELSen
dc.subjectMAGNETIC FIELDen
dc.subjectМАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯru
dc.subjectФАЗОВЫЕ ПЕРЕХОДЫru
dc.subjectГЕЛИ ПОЛИМЕРОВru
dc.subjectМАГНИТНОЕ ПОЛЕru
dc.titleФазовые переходы систем желатин – вода и агароза – вода в магнитном поле и вне поля : магистерская диссертацияru
dc.title.alternativePhase Transitions in gelatin – water and agaroza – water under Magnetic Field and in its Absenceen
dc.typeMaster's thesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.thesis.levelМагистрru
dc.contributor.departmentУрФУ. Институт естественных наук и математикиru
dc.thesis.speciality04.04.01 - Химияru
dc.contributor.subdepartmentКафедра органической химии и высокомолекулярных соединенийru
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_a.s.mizyov_2018.pdf1,44 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.