Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110
Title: Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01
Authors: Литовская, Е. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Михайлова, О. А.
Issue Date: 2018
Publisher: б. и.
Citation: Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 266 с. — Библиогр.: с. 243-266 (222 назв.)
Keywords: ДИССЕРТАЦИИ
РУССКИЙ ЯЗЫК
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КУЛИНАРНЫЙ ТЕКСТ
АВТОРСКОЕ НАЧАЛО В КУЛИНАРНОМ ТЕКСТЕ
OKSVNK: 10.02.01
Thesis discipline: Русский язык
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110
Access: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
License text: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Appears in Collections:Авторефераты и диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
urfu1815_d.pdf3,19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.