Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110
Title: | Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 |
Authors: | Литовская, Е. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Михайлова, О. А. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | б. и. |
Citation: | Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 266 с. — Библиогр.: с. 243-266 (222 назв.) |
Keywords: | ДИССЕРТАЦИИ РУССКИЙ ЯЗЫК КУЛИНАРНАЯ КНИГА КУЛИНАРНЫЙ ТЕКСТ АВТОРСКОЕ НАЧАЛО В КУЛИНАРНОМ ТЕКСТЕ |
OKSVNK: | 10.02.01 |
Thesis discipline: | Русский язык |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110 |
Access: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
License text: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
urfu1815_d.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.