Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Михайлова, О. А. | ru |
dc.contributor.author | Литовская, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-03T07:43:49Z | - |
dc.date.available | 2018-04-03T07:43:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 266 с. — Библиогр.: с. 243-266 (222 назв.) | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | б. и. | ru |
dc.rights | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии | ru |
dc.rights.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 | - |
dc.subject | ДИССЕРТАЦИИ | ru |
dc.subject | РУССКИЙ ЯЗЫК | ru |
dc.subject | КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ru |
dc.subject | КУЛИНАРНЫЙ ТЕКСТ | ru |
dc.subject | АВТОРСКОЕ НАЧАЛО В КУЛИНАРНОМ ТЕКСТЕ | ru |
dc.title | Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.subject.oksvnk | 10.02.01 | - |
dc.thesis.degree | Кандидат филологических наук | ru |
dc.thesis.level | Кандидат наук | ru |
dc.thesis.discipline | Русский язык | ru |
local.contributor.employee | Михайлова, О. А. | ru |
local.contributor.employee | Литовская, Е. В. | ru |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
urfu1815_d.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.