Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/57613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоренман, Я. И.ru
dc.contributor.authorСуханов, П. Т.ru
dc.contributor.authorГубин, А. С.ru
dc.date.accessioned2018-03-26T05:49:20Z-
dc.date.available2018-03-26T05:49:20Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКоренман Я. И. Экстракционно-хроматографическое определение пищевых красителей и их полупродуктов в пищевых объектах / Я. И. Коренман, П. Т. Суханов, А. С. Губин // Аналитика и контроль. — 2004. — № 4. — С. 355-360.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/57613-
dc.description.abstractДля эффективного извлечения пищевых красителей и их полупродуктов из разбавленных водных растворов предложена экстракция смесями ацетона с диацетоновым спиртом в присутствии сульфата аммония и N-цетилпиридинийхлорида. Разработан экстракционно-хрома-тографическй способ определения красителей и исходных кислот в пищевых продуктах (напитки, кондитерские изделия, йогурты).ru
dc.description.abstractExtraction with mixture of acetone and diacetone alcohol at presents of ammonium sulfate and N-cetylpyridiniumchloride was user for effective recovery of food dyes and their semiproducts from aqueous solutions. New extraction- chromatographic method of dyes determination in drinks, alcohol production, sweets e.t.c. was developed.en
dc.format.mimetypeapplictaion/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный технический университетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 2004. № 4ru
dc.titleЭкстракционно-хроматографическое определение пищевых красителей и их полупродуктов в пищевых объектахru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage355-
local.description.lastpage360-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2004-04-10.pdf809,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.