Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56904
Название: Рекомендации международного конгресса «Сертификационные испытания пищевой продукции — XXI век». (IV Всероссийская научно-практическая конференция, 27-30 ноября 2000 года)
Дата публикации: 2000
Издатель: Уральский государственный технический университет
Библиографическое описание: Рекомендации международного конгресса «Сертификационные испытания пищевой продукции — XXI век». (IV Всероссийская научно-практическая конференция, 27-30 ноября 2000 года) // Аналитика и контроль. — 2000. — № 5. — С. 501-506.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56904
Источники: Аналитика и контроль. 2000. № 5
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2000-05-17.pdf2,61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.