Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2018-02-26T04:17:35Z-
dc.date.available2018-02-26T04:17:35Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationРекомендации международного конгресса «Сертификационные испытания пищевой продукции — XXI век». (IV Всероссийская научно-практическая конференция, 27-30 ноября 2000 года) // Аналитика и контроль. — 2000. — № 5. — С. 501-506.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/56904-
dc.format.mimetypeapplcation/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный технический университетru
dc.relation.ispartofАналитика и контроль. 2000. № 5ru
dc.titleРекомендации международного конгресса «Сертификационные испытания пищевой продукции — XXI век». (IV Всероссийская научно-практическая конференция, 27-30 ноября 2000 года)ru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage501-
local.description.lastpage506-
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2000-05-17.pdf2,61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.