Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/56904
Название: | Рекомендации международного конгресса «Сертификационные испытания пищевой продукции — XXI век». (IV Всероссийская научно-практическая конференция, 27-30 ноября 2000 года) |
Дата публикации: | 2000 |
Издатель: | Уральский государственный технический университет |
Библиографическое описание: | Рекомендации международного конгресса «Сертификационные испытания пищевой продукции — XXI век». (IV Всероссийская научно-практическая конференция, 27-30 ноября 2000 года) // Аналитика и контроль. — 2000. — № 5. — С. 501-506. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/56904 |
Источники: | Аналитика и контроль. 2000. № 5 |
Располагается в коллекциях: | Аналитика и контроль |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
aik-2000-05-17.pdf | 2,61 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.