Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/37628
Название: | Технология обработки бересты как фактор формирования территориального бренда |
Другие названия: | Technology of birch bark as a factor of place brand development |
Авторы: | Махнюк, В. Г. Бритвин, А. М. Mahnyuk, V. G. Britvin, A. M. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Махнюк В. Г. Технология обработки бересты как фактор формирования территориального бренда / В. Г. Махнюк, А. М. Бритвин // Брендинг малых и средних городов России: опыт, проблемы, перспективы : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции [г. Екатеринбург, 2014 г.]. — Екатеринбург : [УрФУ], 2014. — С. 42-47. |
Аннотация: | В статье рассматривается пример трансформации в территориальный бренд особого способа обработки традиционного природного материала. This article discusses the transformation in the territorial brand special way of handling traditional natural material. |
Ключевые слова: | ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БРЕНД ИДЕНТИЧНОСТЬ ШАДРИНСКАЯ БЕРЕСТА ШАДРИНСК PLACE BRAND IDENTITY BIRCH BARK SHADRINSK |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/37628 |
Конференция/семинар: | Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Брендинг малых и средних городов России: опыт, проблемы, перспективы» |
Дата конференции/семинара: | 2014 |
ISBN: | 978-5-7525-4060-8 |
Источники: | Брендинг малых и средних городов России: опыт, проблемы, перспективы. — Екатеринбург, 2014. |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
bmisgr_2014_11.pdf | 255,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.