Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Title: | Анализ пищевых продуктов : учебное пособие |
Authors: | Лакиза, Н. В. Неудачина, Л. К. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Издательство Уральского университета |
Citation: | Лакиза Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 188 с. – ISBN 978-5-7996-1568-0. |
Abstract: | В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания». |
Keywords: | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106 |
RSCI ID: | https://elibrary.ru/item.asp?id=25256300 |
ISBN: | 978-5-7996-1568-0 |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-1568-0_2015.pdf | Учебное пособие | 6,44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.