Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Title: Анализ пищевых продуктов : учебное пособие
Authors: Лакиза, Н. В.
Неудачина, Л. К.
Issue Date: 2015
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Лакиза Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 188 с. – ISBN 978-5-7996-1568-0.
Abstract: В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
Keywords: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=25256300
ISBN: 978-5-7996-1568-0
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-1568-0_2015.pdfУчебное пособие6,44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.