Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лакиза, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Неудачина, Л. К. | ru |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T07:05:40Z | - |
dc.date.available | 2016-01-13T07:05:40Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Лакиза Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 188 с. – ISBN 978-5-7996-1568-0. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-1568-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.subject | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ | ru |
dc.subject | АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ | ru |
dc.subject | АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.subject | БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ru |
dc.title | Анализ пищевых продуктов : учебное пособие | ru |
dc.type | Book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=25256300 | - |
dc.contributor.subdepartment | Департамент «Химический факультет» | ru |
local.contributor.subdepartment | Департамент «Химический факультет» | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-1568-0_2015.pdf | Учебное пособие | 6,44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.