Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛакиза, Н. В.ru
dc.contributor.authorНеудачина, Л. К.ru
dc.date.accessioned2016-01-13T07:05:40Z-
dc.date.available2016-01-13T07:05:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛакиза Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 188 с. – ISBN 978-5-7996-1568-0.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-1568-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/36106-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.subjectУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕru
dc.subjectАНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯru
dc.subjectАНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯru
dc.titleАнализ пищевых продуктов : учебное пособиеru
dc.typeBooken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=25256300-
dc.contributor.subdepartmentДепартамент «Химический факультет»ru
local.contributor.subdepartmentДепартамент «Химический факультет»ru
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-1568-0_2015.pdfУчебное пособие6,44 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.