Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Название: Анализ пищевых продуктов : учебное пособие
Авторы: Лакиза, Н. В.
Неудачина, Л. К.
Дата публикации: 2015
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Лакиза Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 188 с. – ISBN 978-5-7996-1568-0.
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
Ключевые слова: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=25256300
ISBN: 978-5-7996-1568-0
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-1568-0_2015.pdfУчебное пособие6,44 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.