Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106
Название: | Анализ пищевых продуктов : учебное пособие |
Авторы: | Лакиза, Н. В. Неудачина, Л. К. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Лакиза Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 188 с. – ISBN 978-5-7996-1568-0. |
Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания». |
Ключевые слова: | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/36106 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=25256300 |
ISBN: | 978-5-7996-1568-0 |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-1568-0_2015.pdf | Учебное пособие | 6,44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.