Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Title: Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01
Authors: Капкан, М. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Лихачева, Л. С.
Issue Date: 2010
Publisher: б. и.
Citation: Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц.
Keywords: АВТОРЕФЕРАТЫ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ
РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В
КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
OKSVNK: 24.00.01
Thesis discipline: Теория и история культуры
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Access: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
License text: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Appears in Collections:Авторефераты и диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
urgu0766s.pdf438,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.