Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Title: | Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 |
Authors: | Капкан, М. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Лихачева, Л. С. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | б. и. |
Citation: | Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц. |
Keywords: | АВТОРЕФЕРАТЫ КУЛЬТУРОЛОГИЯ ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ |
OKSVNK: | 24.00.01 |
Thesis discipline: | Теория и история культуры |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671 |
Access: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
License text: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
urgu0766s.pdf | 438,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.