Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛихачева, Л. С.ru
dc.contributor.authorКапкан, М. В.ru
dc.date.accessioned2010-05-31T09:21:40Z-
dc.date.available2010-05-31T09:21:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКапкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/2671-
dc.format.extent449368 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherб. и.ru
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectАВТОРЕФЕРАТЫru
dc.subjectКУЛЬТУРОЛОГИЯru
dc.subjectТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫru
dc.subjectРУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 Вru
dc.subjectКУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 Вru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРАru
dc.subjectРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯru
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПОВАРЕННЫЕ КНИГИru
dc.titleФеномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01ru
dc.typeThesisen
dc.subject.oksvnk24.00.01-
dc.thesis.degreeКандидат культурологииru
dc.thesis.levelКандидат наукru
dc.thesis.disciplineТеория и история культурыru
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urgu0766s.pdf438,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.