Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лихачева, Л. С. | ru |
dc.contributor.author | Капкан, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2010-05-31T09:21:40Z | - |
dc.date.available | 2010-05-31T09:21:40Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671 | - |
dc.format.extent | 449368 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | б. и. | ru |
dc.rights | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии | ru |
dc.rights.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 | - |
dc.subject | АВТОРЕФЕРАТЫ | ru |
dc.subject | КУЛЬТУРОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ | ru |
dc.subject | РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В | ru |
dc.subject | КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В | ru |
dc.subject | ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | ru |
dc.subject | РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ru |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ | ru |
dc.title | Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.subject.oksvnk | 24.00.01 | - |
dc.thesis.degree | Кандидат культурологии | ru |
dc.thesis.level | Кандидат наук | ru |
dc.thesis.discipline | Теория и история культуры | ru |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urgu0766s.pdf | 438,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.