Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/141953
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAsase, Richard V.en
dc.contributor.authorGlukhareva, Tatiana V.en
dc.date.accessioned2025-03-05T07:20:14Z-
dc.date.available2025-03-05T07:20:14Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationAsase Richard V. Master Class 3. Xanthan Gum Production / Richard V. Asase, Tatiana V. Glukhareva // Proceedings of the 2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 14-16 September 2023). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2025. — P. 65-69.ru
dc.identifier.isbnIndividual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/141953-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisher978-5-6051237-1-2ru
dc.relation.ispartof2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2025ru
dc.titleMaster Class 3. Xanthan Gum Productionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.name2nd School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientistsru
dc.conference.date14.09.2023-16.09.2023-
local.description.firstpage65
local.description.lastpage69
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6051237-1-2_2025_010.pdf815,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.