Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/138140
Название: | THE USE OF "ELECTRONIC SENSORS" IN ASSESSING THE FLAVOR OF BAKERY PRODUCTS FOR FUNCTIONAL PURPOSES |
Авторы: | Belova, M. V. Maltsev, D. Y. Kuchmenko, T. A. Umarkhanov, R. U. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна |
Библиографическое описание: | THE USE OF "ELECTRONIC SENSORS" IN ASSESSING THE FLAVOR OF BAKERY PRODUCTS FOR FUNCTIONAL PURPOSES / M. V. Belova, D. Y. Maltsev, T. A. Kuchmenko, R. U. Umarkhanov. — Текст : электронный. // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024) : VIII Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов (Екатеринбург, 9–13 июня 2024 г.). — Екатеринбург : ИП Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2024. — A-1. — С. 262. |
Аннотация: | The percentage of the introduction of hemp flour into the formulation of bakery products for functional purposes through the use of "electronic sensors" for flavor research has been experimentally substantiated. Hemp flour has a pronounced color, taste and smell, which gives the composite mixtures a slightly herbaceous taste, while there is no unpleasant foreign smell. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/138140 |
Конференция/семинар: | VIII Международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2024) 8th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials » (MOSM 2024) |
Дата конференции/семинара: | 09.06.2024-13.06.2024 |
ISBN: | 978-5-6051237-0-5 |
Источники: | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2024). — Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6051237-0-5_238.pdf | 513,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.