Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.ru
dc.contributor.authorТарун, Е. И.ru
dc.contributor.authorДудчик, Н. В.ru
dc.contributor.authorЦыганков, В. Г.ru
dc.contributor.authorРоманович, Р. В.ru
dc.contributor.authorАсафов, В. А.ru
dc.contributor.authorХаритонов, В. Д.ru
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:27Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФункциональная ценность ферментированного коровьего молозива / Т. Н. Головач, Е. И. Тарун, Н. В. Дудчик, В. Г. Цыганков, Р. В. Романович, В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 322-324.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135151-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectКОРОВЬЕ МОЛОЗИВОru
dc.subjectАНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬru
dc.subjectАНТИМУТАГЕННЫЙ ЭФФЕКТru
dc.subjectАНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕru
dc.subjectLACTOBACILLUS ACIDOPHILUSen
dc.titleФункциональная ценность ферментированного коровьего молозиваru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi44749527-
local.description.firstpage322-
local.description.lastpage324-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_153.pdf241,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.