Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131
Название: Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures
Авторы: Aboushanab, S. A.
Selezneva, I. S.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Aboushanab S. A. Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures / S. A. Aboushanab, I. S. Selezneva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 289-290.
Ключевые слова: β-D-GLUCAN
EXTRACTION TECHNOLOGY
SYMBIOTIC YOGURT
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
Идентификатор РИНЦ: 45628068
ISBN: 978-5-6045430-3-0
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_135.pdf237,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.