Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aboushanab, S. A. | en |
dc.contributor.author | Selezneva, I. S. | en |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T10:04:25Z | - |
dc.date.available | 2024-05-23T10:04:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Aboushanab S. A. Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures / S. A. Aboushanab, I. S. Selezneva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 289-290. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6045430-3-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | Издательство АМБ | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.subject | β-D-GLUCAN | en |
dc.subject | EXTRACTION TECHNOLOGY | en |
dc.subject | SYMBIOTIC YOGURT | en |
dc.title | Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» | ru |
dc.conference.name | International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” | en |
dc.conference.date | 18.11.2020-21.11.2020 | - |
dc.identifier.rsi | 45628068 | - |
local.description.firstpage | 289 | - |
local.description.lastpage | 290 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-3-0_135.pdf | 237,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.