Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/135131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAboushanab, S. A.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.date.accessioned2024-05-23T10:04:25Z-
dc.date.available2024-05-23T10:04:25Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationAboushanab S. A. Production technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter cultures / S. A. Aboushanab, I. S. Selezneva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии: материалы заочных докладов Международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 289-290.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-3-0-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/135131-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectβ-D-GLUCANen
dc.subjectEXTRACTION TECHNOLOGYen
dc.subjectSYMBIOTIC YOGURTen
dc.titleProduction technology of oat bran β-Glucan-based yoghurts using various starter culturesen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
dc.identifier.rsi45628068-
local.description.firstpage289-
local.description.lastpage290-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-3-0_135.pdf237,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.