Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124656
Название: ЭКСРЕСС-АНАЛИЗ СОСТАВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕТОДОВ ИК-СПЕКТРОСКОПИИ
Другие названия: EXPRESS ANALYSIS OF THE COMPOSITION OF DAIRY PRODUCTS USING INFRARED SPECTROSCOPY METHODS
Авторы: Zanevskaya, M. Y.
Mazing, M. S.
Cherednikova, A. A.
Zaitсeva, A. Y.
Заневская, М. Ю.
Мазинг, М. С.
Чередникова, А. А.
Зайцева, А. Ю.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: ЭКСРЕСС-АНАЛИЗ СОСТАВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕТОДОВ ИК-СПЕКТРОСКОПИИ / М. Ю. Заневская, М. С. Мазинг, А. А. Чередникова, А. Ю. Зайцева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 421-423.
Аннотация: An advanced spectrum analyzer was developed to solve the problem of express quality assessment of dairy products. Machine learning methods were used to process the results. The result of processing was a digital image of the sample and a graph in the space of principal components.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124656
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_180.pdf264,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.