Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/124417
Название: | ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ, МЕТОДОМ ЭПР-СПЕКТРОМЕТРИИ |
Другие названия: | EVALUATION OF THE RADIATION SAFETY OF FOOD PRODUCTS TREATED WITH IONIZING RADIATION BY EPR-SPECTROMETRY |
Авторы: | Tkhorik, O. V. Medzhidov, I. M. Тхорик, О. В. Меджидов, И. М. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Тхорик О. В. ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ, МЕТОДОМ ЭПР-СПЕКТРОМЕТРИИ / О. В. Тхорик, И. М. Меджидов // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1145-1146. |
Аннотация: | The paper considers the possibilities of using the EPR spectrometry method for the iden-tification of irradiated products. The most qualitative assessment is made when analyzing samples containing cellulose or crystalline sugar. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/124417 |
Конференция/семинар: | VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 17.05.2021-21.05.2021 |
ISBN: | 978-5-8295-0769-5 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0769-5_2021_621.pdf | 178,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.