Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124417
Название: ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ, МЕТОДОМ ЭПР-СПЕКТРОМЕТРИИ
Другие названия: EVALUATION OF THE RADIATION SAFETY OF FOOD PRODUCTS TREATED WITH IONIZING RADIATION BY EPR-SPECTROMETRY
Авторы: Tkhorik, O. V.
Medzhidov, I. M.
Тхорик, О. В.
Меджидов, И. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Тхорик О. В. ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ, МЕТОДОМ ЭПР-СПЕКТРОМЕТРИИ / О. В. Тхорик, И. М. Меджидов // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1145-1146.
Аннотация: The paper considers the possibilities of using the EPR spectrometry method for the iden-tification of irradiated products. The most qualitative assessment is made when analyzing samples containing cellulose or crystalline sugar.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124417
Конференция/семинар: VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 17.05.2021-21.05.2021
ISBN: 978-5-8295-0769-5
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_621.pdf178,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.