Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTkhorik, O. V.en
dc.contributor.authorMedzhidov, I. M.en
dc.contributor.authorТхорик, О. В.ru
dc.contributor.authorМеджидов, И. М.ru
dc.date.accessioned2023-08-28T09:17:22Z-
dc.date.available2023-08-28T09:17:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТхорик О. В. ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ, МЕТОДОМ ЭПР-СПЕКТРОМЕТРИИ / О. В. Тхорик, И. М. Меджидов // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1145-1146.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0769-5-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/124417-
dc.description.abstractThe paper considers the possibilities of using the EPR spectrometry method for the iden-tification of irradiated products. The most qualitative assessment is made when analyzing samples containing cellulose or crystalline sugar.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru-
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)ru
dc.titleОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ, МЕТОДОМ ЭПР-СПЕКТРОМЕТРИИru
dc.title.alternativeEVALUATION OF THE RADIATION SAFETY OF FOOD PRODUCTS TREATED WITH IONIZING RADIATION BY EPR-SPECTROMETRYen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameVIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date17.05.2021-21.05.2021-
local.description.firstpage1145-
local.description.lastpage1146-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_621.pdf178,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.