Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/123767
Название: | PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF FERMENTED SOYMILK WITH ADDITION OF XANTHAN GUM |
Авторы: | Asase, R. V. Selezneva, I. S. Glukhareva, T. V. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Asase R. V. PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF FERMENTED SOYMILK WITH ADDITION OF XANTHAN GUM / R. V. Asase, I. S. Selezneva, T. V. Glukhareva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 830-831. |
Аннотация: | The abstract describes the physicochemical and sensory properties of fermented soymilk as affected by the addition of commercial xanthan gum. Specifically, the laboratory production of soymilk and effect of the addition different concentration of commercial xanthan gum on the fermented soymilk. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/123767 |
Конференция/семинар: | X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2023-19.05.2023 |
ISBN: | 978-5-6050040-2-8 |
Сведения о поддержке: | The research funding from the Ministry of Science and Higher Education of the Russian Federation (Ural Federal University Program of Development within the Priority-2030 Program) is gratefully acknowledged. |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6050040-2-8_2023_376.pdf | 281,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.