Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123767
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAsase, R. V.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.contributor.authorGlukhareva, T. V.en
dc.date.accessioned2023-08-28T09:15:40Z-
dc.date.available2023-08-28T09:15:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationAsase R. V. PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF FERMENTED SOYMILK WITH ADDITION OF XANTHAN GUM / R. V. Asase, I. S. Selezneva, T. V. Glukhareva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 830-831.ru
dc.identifier.isbn978-5-6050040-2-8-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/123767-
dc.description.abstractThe abstract describes the physicochemical and sensory properties of fermented soymilk as affected by the addition of commercial xanthan gum. Specifically, the laboratory production of soymilk and effect of the addition different concentration of commercial xanthan gum on the fermented soymilk.en
dc.description.sponsorshipThe research funding from the Ministry of Science and Higher Education of the Russian Federation (Ural Federal University Program of Development within the Priority-2030 Program) is gratefully acknowledged.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoen-
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)ru
dc.titlePHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF FERMENTED SOYMILK WITH ADDITION OF XANTHAN GUMen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александроваru
dc.conference.date15.05.2023-19.05.2023-
local.description.firstpage830-
local.description.lastpage831-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_376.pdf281,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.