Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/120895
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Itani, Tarek M. | en |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T06:11:35Z | - |
dc.date.available | 2023-02-10T06:11:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Itani Tarek M. Lecture 3. Viruses of Foodborne Origin: a Review / Tarek M. Itani // Proceeding of the 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists (Yekaterinburg, 9–12 November 2022). — Yekaterinburg : Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova, 2023. — P. 30-38. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6044427-9-1 | - |
dc.identifier.other | 10995/20206 | |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/120895 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | Individual entrepreneur Ekaterina V. Shestakova | en |
dc.relation.ispartof | 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2022 | en |
dc.title | Lecture 3. Viruses of Foodborne Origin: a Review | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | en |
dc.conference.name | 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists | en |
dc.conference.date | 09.11.2022-12.11.2022 | - |
local.description.firstpage | 30 | |
local.description.lastpage | 38 | |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6044427-9-1_2023_005.pdf | 281,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
978-5-6044427-9-1_2023_005_presentation.pdf | 8,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.