Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397
Title: | Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 |
Authors: | Вазиров, Р. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Соковнин, С. Ю. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | б. и. |
Citation: | Вазиров Р. А. Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 / Р. А. Вазиров ; [Место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии]. — Екатеринбург, 2021. — 136 с. — Библиогр.: с. 117-136 (157 назв.). |
Keywords: | ДИССЕРТАЦИИ РАДИОБИОЛОГИЯ РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ РАДИАЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ ОБРАБОТКА НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПУЧОК ЭЛЕКТРОНОВ НАНОСЕКУНДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК |
OKSVNK: | 1.5.1 |
Thesis discipline: | Радиобиология |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397 |
Access: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
License text: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
urfu2396_d.pdf | 2,55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.