Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397
Title: Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1
Authors: Вазиров, Р. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Соковнин, С. Ю.
Issue Date: 2021
Publisher: б. и.
Citation: Вазиров Р. А. Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 / Р. А. Вазиров ; [Место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии]. — Екатеринбург, 2021. — 136 с. — Библиогр.: с. 117-136 (157 назв.).
Keywords: ДИССЕРТАЦИИ
РАДИОБИОЛОГИЯ
РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
РАДИАЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ ОБРАБОТКА
НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПУЧОК ЭЛЕКТРОНОВ
НАНОСЕКУНДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК
OKSVNK: 1.5.1
Thesis discipline: Радиобиология
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397
Access: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
License text: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Appears in Collections:Авторефераты и диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
urfu2396_d.pdf2,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.