Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСоковнин, С. Ю.ru
dc.contributor.authorВазиров, Р. А.ru
dc.date.accessioned2022-06-06T11:39:02Z-
dc.date.available2022-06-06T11:39:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВазиров Р. А. Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 / Р. А. Вазиров ; [Место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии]. — Екатеринбург, 2021. — 136 с. — Библиогр.: с. 117-136 (157 назв.).ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/114397-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherб. и.ru
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectДИССЕРТАЦИИru
dc.subjectРАДИОБИОЛОГИЯru
dc.subjectРАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВru
dc.subjectОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМru
dc.subjectРАДИАЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ ОБРАБОТКАru
dc.subjectНИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПУЧОК ЭЛЕКТРОНОВru
dc.subjectНАНОСЕКУНДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОКru
dc.titleИсследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1ru
dc.typeThesisen
dc.subject.oksvnk1.5.1-
dc.thesis.degreeКандидат биологических наукru
dc.thesis.levelКандидат наукru
dc.thesis.disciplineРадиобиологияru
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urfu2396_d.pdf2,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.