Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Соковнин, С. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Вазиров, Р. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T11:39:02Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T11:39:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Вазиров Р. А. Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 / Р. А. Вазиров ; [Место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии]. — Екатеринбург, 2021. — 136 с. — Библиогр.: с. 117-136 (157 назв.). | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | б. и. | ru |
dc.rights | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии | ru |
dc.rights.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 | - |
dc.subject | ДИССЕРТАЦИИ | ru |
dc.subject | РАДИОБИОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.subject | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ | ru |
dc.subject | РАДИАЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ ОБРАБОТКА | ru |
dc.subject | НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПУЧОК ЭЛЕКТРОНОВ | ru |
dc.subject | НАНОСЕКУНДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК | ru |
dc.title | Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.subject.oksvnk | 1.5.1 | - |
dc.thesis.degree | Кандидат биологических наук | ru |
dc.thesis.level | Кандидат наук | ru |
dc.thesis.discipline | Радиобиология | ru |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urfu2396_d.pdf | 2,55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.